X



近所で爆走してる集団に注意したら逆ギレされたから仕返ししてやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:03.423ID:YKR6gCrP0
後日集団の内の二人が単車整備してたから怒鳴り込んでやったらペコペコ謝り始めたわ

最近のクソガキって少人数じゃなんもできないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:24.217ID:2E+E92Und
まあ涙拭けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:16.598ID:vtredxbWx
キチガイには謝っとくがよいと知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:44.749ID:kpmu5eE20
なんだよ
相手が少人数じゃないと怒鳴り込めないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:46.071ID:6scebDtr0
逆ギレのとこをもう少し具体的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:22:46.364ID:YKR6gCrP0
>>4
集団の時も怒鳴ったんだが

>>5
うるさい静かにしろ!

あんたが一番うるせぇよ!(笑)

やんのかコラ!

勝てると思ってんのか?(笑)

ちくしょおおおお!通報したからな!

後日メンバーに怒鳴り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況