X



VIPでAPEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:32:05.697ID:m9rba8u80
新シーズンきたしやろうぜ
ID kanari_zero
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:33:00.612ID:tnoveGOW0
>>1
初心者って煽りそうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:33:45.487ID:m9rba8u80
そんなことしないから来てくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:07.313ID:3nKQ9tQPr
最高ランクプラチナの雑魚でもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:44.643ID:m9rba8u80
いいぞ
というか俺もそんなもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:50.382ID:c9YfDW0D0
そのIDはsteamの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:36:22.701ID:3nKQ9tQPr
Vcなしでもいい?
一応できるけど緊張しちゃうんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:39.718ID:tnoveGOW0
最高ランクゴールドだけど行こうかな
って思ったけどアップデート入ったからまた今度だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:29.107ID:w+w6dx9R0
ps4だし最高シルバーだし迷惑かけるから行けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:30.620ID:MzI9kzElp
CSガイジ出禁スレだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:01.607ID:MzI9kzElp
>>9
は?元よりCSガイジは出禁なんだが?
なに60fpsのくせに参加しようとしてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:32.249ID:MzI9kzElp
>>9
もしかしてPS4でもいいよとか言って貰えると思ったのか?マヌケ
んなわけねーだろガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:02.914ID:MzI9kzElp
>>9
PS4でしかもシルバーとか救いようのないガイジだなお前
生きてる価値ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:23.852ID:m9rba8u80
>>6
俺はオリジンだな
>>7
いいよ
俺もvcいれんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:24.794ID:MzI9kzElp
>>9
おいガイジ
どんな気分だい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:03.416ID:MzI9kzElp
CSガイジはくんなよ
理由は自分がよく分かってるよな???
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:39.848ID:m9rba8u80
@1
先にやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:49.882ID:tnoveGOW0
>>16
キモ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:19.017ID:MzI9kzElp
PCプレイヤーは最低でも120fpsは出してんだわ
その中で60fpsしか出せない劣等ガイジがチームにいると困るんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:49.126ID:MzI9kzElp
>>18
CSガイジ発見!!!!!!
自分はPS5だからセーフだと思ったか?ガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:26.402ID:tnoveGOW0
>>20
Switchかもしれないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:43.636ID:MzI9kzElp
CSガイジチャットもできないじゃん
どうすんの?なぁ連携取れねーじゃん
ただでさえお前らはガイジなのにさぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:14.906ID:MzI9kzElp
>>21
あー俺の中ではSwitchもPS5も同じレベルなんだよねー
等しくゴミだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:35.235ID:MzI9kzElp
PSガイジはSwitch見下してるけどお前らも、ねぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:35.390ID:tnoveGOW0
>>22
お前チャット打ててもガイジじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:51.898ID:c9YfDW0D0
>>22
人のスレを乗っ取って暴れんなよ……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:14.812ID:MzI9kzElp
>>25
え?wチャットすら打てないガイジがぼくをガイジ扱いですか?w
たははw困ったなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:49.365ID:MzI9kzElp
>>26
だまれガイジしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
apexスレはCSガイジの温床即刻焼き払わねば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:03.405ID:tnoveGOW0
>>27
ちなみにおれPSなんて一言も言ってないんだが
だからお前はガイジなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況