X



風呂場でのおしっこはするべきらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:39.353ID:Zzqe1ku4
推奨してる国もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:58.856ID:B0250ZCU0
いわれずとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:26.971ID:Zzqe1ku4
トイレを流さないことでの水道代節約
菌の繁殖を防ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:31.161ID:l8pgrpQI0
俺もしてる
なんかメリットあるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:36.574ID:NPp6ztYQ0
洗えるから清潔だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:56.640ID:WPCLCYfea
お風呂の中でするの気持ちいい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:11.490ID:5ZRI6img0
それお湯=排尿って体が覚えちゃうらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:14.650ID:/1U0c9W20
夜尿症になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:15.662ID:l8pgrpQI0
へー
でも俺便器でするとき座ってするしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:39.520ID:Zzqe1ku4
アンモニアが風呂場の菌の繁殖を予防するんだってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:43.039ID:LUtCvNu0d
老いぼれると止められなくなって、大きい方までしちゃうリスクがあるっぽいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:54.571ID:9imwMHFnM
トイレで体洗おう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:29:39.567ID:j8mg7RO10
うんこもしていいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:29:53.275ID:l8pgrpQI0
じゃ便器に座ってしょんべんするのって床だけじゃなく便器も清潔に保たれるてこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:29:54.395ID:Zzqe1ku4
>>15
まかせる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:32:56.612ID:Zzqe1ku4
>>18
さぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:18.194ID:l8pgrpQI0
立ちションするからだろ
目に見えないくらいの飛沫が飛び散るからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:39.253ID:9GrQZafK0
除菌の方法なんていくらでもある時代にションベン使うとか頭おかしいんじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:14.439ID:lf9FpgjG0
出してすぐの小便は飲めるが時間がたつにつれて雑菌が繁殖して飲めなくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:40.794ID:l8pgrpQI0
>>21
一石二鳥て言葉はご存知?きみ生きづらいでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:36:26.520ID:Zzqe1ku4
>>21
そりゃ除菌目的なら洗剤とか使うの当たり前じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:13.415ID:DT4VVe/z0
おしっこなら無料じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:11.000ID:BOcLmWf40
>>10
尿って時間たったら雑菌だらけやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:09.352ID:+zDaHufe0
デメリット
オネショしやすくなる
美容室のシャワーのとき条件反射で出る

やらない理由がないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:26.327ID:itVGM0dma
コロナ禍はアカン
無症状感染者がウイルス撒きかねん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:52.912ID:Fe+UT+JC0
>>28
それらをやらない理由にカウントしないのかっこよすぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:02.063ID:BOcLmWf40
数日たった風呂の水より
数日たった尿の方が絶対臭い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:52.140ID:b8nhkn38r
現代人はトイレでおしっこする時間すら惜しむでしょ
風呂ションシャワションは時短が最大のメリットだと思います
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:04.712ID:dmK0gOPp0
癖で勝手に小便してしまうっていうのもソースのない眉唾ものだな
赤ん坊もお風呂の中で出すこと多いし、単に本能的なものじゃないかと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:52.526ID:5ZRI6img0
したくなるのは分かる
だからこそお風呂前にトイレ
教わらなかったのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:22.902ID:l8pgrpQI0
まーでも確かにこの一年ピンクカビ生えんわ
しょんべんプラス冷水シャワーで
さすがに水垢はつくけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:59.434ID:l8pgrpQI0
浴室乾燥してるおかげかもしれんが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:58.153ID:2E+E92Und
キモいけどやっちゃうよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:07.691ID:MwKf9ELb0
また朝鮮人のキチガイスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況