X



40代女子と飲みに行ったんだが何もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:49.149ID:L2XZs/JTd
LINEは続いてる
アドバイスください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:57.755ID:3QbCQ3+r0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:56.411ID:rl5y4dc4M
正直抱きたいです
これで行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:56.072ID:L2XZs/JTd
>>3
さすがに唐突すぎね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:04.821ID:UIrRD9fJM
ババアとなにがしたいんだよ
臭くてなえるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:43.720ID:L2XZs/JTd
>>5
この前もお前らに臭いって言われたんだが
何が臭いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:53.201ID:D+sKT8tr0
だからどうしたいの?
付き合いたいとか突き合いたいのならまずはラインを頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:57.316ID:L2XZs/JTd
>>7
まあやれるんならって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:17.206ID:1UkgZfDo0
ラインの熱量しだいやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:29.116ID:jnVKB+RI0
それ女子じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:38.385ID:L2XZs/JTd
またに既読スルーされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:56.696ID:D+sKT8tr0
>>8
その程度ならお前が頑張る必要無くね?
向こうが食いついてきたらで良いわけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:07.979ID:L2XZs/JTd
>>12
せっかく知り合えたから仲良くなりたいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:29:38.290ID:wBDW8+lZ0
だから言ったろ
思ってるより何もできないって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:32.530ID:D+sKT8tr0
>>13
その仲良くなりたいというのはどのくらいの熱量思い?
言葉悪いけどそれなり以上の結果を自ら求めるのなら努力をしないと
そもそも自分や相手のスペック関係性すら話さない奴に的確なアドバイスをくれると思っているのがおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:18.783ID:mS+ZNUlJa
正直タイプなので一発やらせてください
これでいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:25.425ID:Nhfv689t0
行ったんだ…!!
何もなかったんじゃなくて何もしなかったんでしょ?
ガンガンいけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:10.246ID:kjq1NHml0
経験豊富な女からはヘタレチキンは嫌われるわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:57.422ID:pKYkUF5ia
おまえが食いたい

これで1発よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況