X



可愛い女の子が3日洗わず履き続けたおパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:57.789ID:hncz5hu40
お花の蜜みたいなのついてて甘い
良い匂いしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:05.819ID:sZ135U8G0
朝シャンからの夕方時が最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:13.975ID:ak2K0jmS0
マコの匂い付きパンティ(9月13日23時25分)

落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いて取れません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:最低でも3日間は穿いてくれといっておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています