X



【悲報】グレタ・トゥンベリ「この糞みたいな資本主義システム全体を転覆させないといけない」😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:49.583ID:1AsiVK/Ud
グレタはん…?😲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:55.240ID:1AsiVK/Ud
えぇ…😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:14.849ID:DxDrZius0
マルクスか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:44.564ID:am8H+20l0
whichで終わらせるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:22.271ID:z+4VxbkT0
>>5
ワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:15.212ID:m7Didrdm0
グレタ「原発は脱炭素エネルギーに向けての解決策の一部となりうる」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:21.679ID:kSHyD7cF0
かと言って共産主義は人類を遥かに凌駕する能力を持ち且つ清廉潔白な存在が上に立たない以上クソだし、
この小娘に何か新しい経済システム主義を考え出す才能あるんけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:36.026ID:DEPO+ewJd
>>8
とりあえず壊すのが目的や
創るのは誰かがやるだろうの精神や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:42.072ID:zuWwbwnu0
出てきた頃からコイツ共産主義者だろと言い続けてきた
やはり俺が正しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:17.585ID:EOW8hezDM
共産主義に指導者は要らないよ
経済活動は自由主義に任せて結果だけを平等にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:05.910ID:QObXtRmi0
包丁で刺されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:46.744ID:SnaCRFQ10
原始共産制
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:58.549ID:SnaCRFQ10
文字読める奴は皆殺し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:38.951ID:NtV1rciZ0
グレタおっぱいが育ってるやん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:36:03.411ID:ReA7V//60
赤いところ見えてますよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:36:04.772ID:EOW8hezDM
人間の頭でいくら考えたところで、マネー・労働力・資源の適切な配置は達成できない、計画経済は失敗する
市場原理に任せることで必要なところに必要なだけ金人物が流れる、それが資本主義の強み
問題なのは、それと個人が自由にできる資産とをリンクさせてることだ
必要なのは機会の平等ではなく、結果の平等
機会なんぞ平等にはできぬ、人はそれぞれ環境も違えば、必要なスキルや学ぶべきことも違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:39:57.472ID:qUKcsuVW0
>>10
俺なんて出てくる前から言ってたが
俺の勝ちだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:45:14.192ID:lSApEGm60
>>12
ギルで許してくれそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:04.859ID:lbmZ4ASo0
なんだかんだコミュニズムっぽくなるあたりが北ヨーロッパの人らしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:08.239ID:kSHyD7cF0
>>11
平等に分配する過程で分配に関わる側に利権が生まれることは明白なんだよ
何故なら自己の利益を最大化しようとするのが人間というか生物のジャスティスだからだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:58:23.317ID:25JpOZno0
乳が育ったというより贅沢覚えてでb…ふくよかに御成あそばれたのでは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:02:26.999ID:xoH6dWpl0
散々社会制度に突っ込み入れてる人が段々ふくよかになっていく様を見ると
なんか悲しくなってくるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:20.273ID:r72nijIc0
共産主義者が環境やフェミの皮被って欧米を破壊してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況