X



堀江貴文が動画編集すれば仕事あるって言ってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:05.099ID:TTmIFUDx0
アドビプレミヤでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:35.827ID:GN+p5ONtd
ホリエモンが残した野菜を食べる仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:38.732ID:FndpuU9od
動画編集なんて今安いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:42.930ID:ng2pHWjT0
無いよ
飽和状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:55.357ID:TTmIFUDx0
どっいだよ??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:27.406ID:vLlE2aGN0
フィモーラじゃダメか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:31.323ID:ebZugTnla
堀江の知識は平成で止まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:10.202ID:TTmIFUDx0
>>3
月10万くらい稼ぎたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:21.033ID:TTmIFUDx0
>>6
なねそれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:40.477ID:am8H+20l0
いつまでそんな仕事するつもりなの?
とは思ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:00.526ID:TTmIFUDx0
>>10
とりあえず来年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:48.080ID:zr6Hoa1td
ホントに無能って感化されやすい
短絡的バカが多いよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:32.682ID:qdPZHnVS0
有名Youtuberの動画編集者って30分とかで適当な動画出すだけで自分の何千倍も稼いでるの見て嫉妬したりしないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:41.012ID:TTmIFUDx0
>>12
金稼ぎっつうか仕事とかはまじで興味ないし働きたくねえから仕方ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:33.307ID:FndpuU9od
YouTuberから貰った動画素材を自分でUPしたら儲かりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:46.873ID:s/cul1u20
働きたくないならYouTuberになれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:39.994ID:tA1hSLYr0
>>13
そこで嫉妬するならじぶんでやればいいだけじゃね

動画編集できるならあとは撮影するだけなんだしむしろハードル低そうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:29.026ID:TTmIFUDx0
>>16
ゲームしかやりたくねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:37.505ID:TTmIFUDx0
堀江貴文の言う通りに一回やってみようかなと思ってんけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:53.081ID:TTmIFUDx0
アドビプレミヤでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況