X



最近のマスコミってTwitterで情報を仕入れてその情報の裏取りしないってホントですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:59.060ID:G+s7+RSJ0
流石に嘘だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:55.181ID:m7Didrdm0
思い込みで言い放って謝罪騒ぎになったやつがいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:32.477ID:3t+5jp9N0
誤情報だったらコイツがデマ流した悪人です!!!ってやればいいし楽勝よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:35.726ID:3UZBHApAd
時代が変わったからな。仕事のやり方も変わった。
コンピューターありき、ネットありきでものを考えるようになった。
一昔前でも停電が起きるとコンピューターが停止し何も出来なくなる落ちがあった。
そういうのを繰り返し繰り返し見てきた世代が腐って育てない見本にもならないのが今の時代。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:07.868ID:T0lVfr6oa
マスコミ「みなさん、フェイクニュースには気をつけましょう(怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況