X



友達いないとか言った下の口も乾かぬ内に友達から連絡きたわごめんねとか言うカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:31.878ID:+tMzHHPR0
友達いないガチ勢の風上にもおけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:23.833ID:RPw6FYOO0
こっちがガチで居ない感出してるのに(あんま)いないくらいの感じの分際で俺も俺もって乗ってくるやつ多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:26.712ID:C3SbC6K3M
セフレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:49:15.318ID:bbUsgQi40
舌の根


な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:49:59.040ID:wa50xtWr0
つまりホモスレ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:36.765ID:ElmOZgPG0
コミュ力他界やつって話し合わせてくるからやっかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況