X



ストⅡで最もマイナーなキャラって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:34.683ID:EI+8KLxU0
ディージェイ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:09.676ID:SoFVqP8N0
ミシェル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:50.474ID:D2w2P/k60
ジャン・クロード・ヴァンダムの映画にフェロンだけいなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:03.934ID:D2w2P/k60
フェイロン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:46.141ID:QxQPA2C8r
Tホーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:46.580ID:9naB2Xua0
エルコンドルパサー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:06.830ID:poA6KSLH0
インディアン嘘つかないホーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:38.434ID:WAuVml6ya
アクマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:51.035ID:1SihHaeL0
一作にしか出てないキャラとかいる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:40.880ID:aJOGx9HFa
トマホーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:41.959ID:ff68qR8Wd
初代OPでパンチしてた白Tシャツの人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:57.417ID:3fkqWDLga
DJかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:07.653ID:xVJdVWit0
これはDJ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:16:20.219ID:JrcbK3/50
コーディ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:18.426ID:zCiEv286p
ナンバリングタイトル限定で各キャラの登場回数カウントしてほしい
皆勤賞はリュウだけかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:11.200ID:1SihHaeL0
>>16
知らんのだけどチュンリーすら皆勤じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:19.725ID:isTv166nd
ケンがいないのってあるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:23.944ID:isTv166nd
まぁチュンリーは初代にいないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:24.191ID:6tRu4rUP0
3とかZEROじゃなくあくまで2のシリーズならフェイロンじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:19.766ID:vUOmjunDM
フェイロン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:18.335ID:RQlmqc5E0
ゴウケン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:25:07.770ID:CrbjrsGt0
本田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況