ティーダとアーロンがいなかったら誰がユウナの究極召喚になってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:28.998ID:ln0yqkDFd
キマリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:11.577ID:Cju9GLGTd
ザナルカンドにたどり着けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:54.919ID:cfaauOGad
シーモア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:23.884ID:iJoBndbxr
名乗り出るルールー
いや俺がと名乗り出るワッカ
言い合う二人を差し置いて静かに準備を進めるキマリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:29.618ID:33en9tK70
キマリ「く、大兄が門を守っているとは・・・後は任せたぞ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:41.436ID:RQlmqc5E0
キマリでいいだろ
ユウナもキマリでいいやって思いそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:34.548ID:x6piiB4za
グリーヴァになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況