X



今どきの小学生ガキが五等分の花嫁やウマ娘や初音ミクで抜きまくっているという事実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:10.633ID:hb1ADF1ea
正直うらやましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:37.101ID:xKP/dd9Q0
32541
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:00.157ID:2V4F2XoVd
俺も小学生の時初音ミクで抜いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:04.936ID:ImqPaO+xd
俺らもシャナとかハルヒとかとらどらとからきすたとか東方とかで抜きまくっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:50.861ID:sjJlGxIR0
今の時代、小学生どころか幼稚園児くらいでも美少女アニメ見てブヒってる萌え豚キッズもいるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:44.503ID:jcOp8xeKa
フィギュアにぶっかけてる奴絶対いるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:14.938ID:mjpBT5VN0
小学生で精通…??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:25.962ID:xKP/dd9Q0
>>7
できらぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況