X



牡蠣であたる確率ってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:22.623ID:3gj0EWDE0
1000個に1個とかじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:47.072ID:CTcgWLwE0
ちゃんと加熱してればまず大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:50.278ID:+2dXZ23Z0
当たった時が確立
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:53.374ID:qGA633iC0
100個中1個
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:02.392ID:+ANr/TW60
当たるか当たらないかの50%
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:17.138ID:3gj0EWDE0
牡蠣の毒素は加熱しても無くならないから中たるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:17.246ID:yMoPRd4S0
最近のは音波検査でわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:44.674ID:9Z+508jU0
あれ蓄積して当たるケースもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:00.405ID:7dY+NmuH0
1/65536
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:21.092ID:snykgHZ00
この前食ったけど32型のプラズマテレビ当たったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:23.940ID:3gj0EWDE0
>>10
よく見る数字だなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:28.336ID:17ciPlDN0
もう岩牡蠣シーズンオフだけどどうして閉じてる野郎どもはあてるよと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:19.947ID:rHBVjZ2K0
50%や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:30.186ID:LerTEJ6V0
30年生牡蠣を食い続けて全く当たったことなかったけど31年目で当たった
死ぬほどキツい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:42.787ID:MxueAW0Cd
>>10
当たりたくなる確率
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:15.216ID:/DkGw77Lp
100%
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:26.158ID:pRewsTc30
数百個食べてきた俺が一度も当たってないので0でございます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:51.953ID:Mp2Zk1wL0
加熱用を非加熱で10食して1回とかかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:58.142ID:myqBMolR0
生牡蠣食ってノロウイルスになって以来一回も食ってないわ
マジで死ぬかと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:34.436ID:LerTEJ6V0
>>19
加熱用を非加熱で食い続けて31年かかったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:48.090ID:+KJ3vX8M0
20年前くらいに某弁当チェーンのカキフライ弁当であたって死ぬほど苦しんだ
そこから牡蠣食えなくなったわ一度も食べてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:03.741ID:VIjvvEtv0
獲れた海域による
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:20.672ID:UoPRj4+9a
当たると食べれなくなる生牡蛎は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:51.684ID:7ArVyNB30
カキフライで当たったらもう何も信じられないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:54.384ID:cziEzx+Ta
貝殻に口つけて食べるバカがあたるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況