X



お前ら「20代女を30代でリリースwwwwww」「クソワロwww」櫻井孝宏「実際にやってみたwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:55:39.295ID:kv+OzLyo0
お前ら「引くわ」

お前ら「最底」

ひどくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:08.669ID:PkzEu0120
べつにわろてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:12.009ID:jnVKB+RI0
だってキモいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:28.598ID:j7Ze92xta
俺たちは手の平返しが大好きだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:08.082ID:eFf7fw/20
そりゃネタで言ってるだけなのにガチでやったら引くだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:38.121ID:rwPpgXbRM
早くアフィリエイトが事務所から訴えられますように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:55.946ID:tbtoz7ss0
>>5
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:01.234ID:c5zF7BrC0
191 それでも動く名無し sage 2022/10/31(月) 06:45:27.39 ID:JSH9IyGaaHLWN
ファンに販売していた不倫旅行DVDの価格 4400円
基本的に不倫相手は隣
https://i.imgur.com/5ewYXT8.jpg
https://i.imgur.com/4gCT8Yo.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:01.394ID:4xeWWwvUa
普通できない事だからネタになるんであって実際にやったらネタでも何でもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:12.737ID:c5zF7BrC0
マジでクラウドも冨岡さんも呪術も清麿も全て降板しれ
今後この人の声で何を言われても全く説得力ねぇわ
こんな不純で嘘だらけの声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
ベテランでいい声優だとは思うけどもう無理だろ
声優として本当に作品やキャラクターのことを思うなら全て降板してほしい
切実に頼むわ…
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:57.850ID:4xeWWwvUa
youtuberの大半もこれ判ってなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:11.289ID:c5zF7BrC0
262 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2022/10/30(日) 00:24:52.806 ID:vNLUjVJ+0
打ち切りされたラジオでやってたことがこれかよ
クズすぎて草

432 名無し草 sage 2022/10/30(日) 00:08:39.23
PSリスナーが言うには女声優の顔面格付けとかやってたらしいお
リスナーはレポ禁の教えを強いられてたから漏れなかったみたいだお
でも誰かが外に漏らして大炎上してあの番組終わってた方がよかったと思うお


そりゃレポ禁するわ
本当にゲスなことばっかやってたんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:30.462ID:7ArVyNB30
>>9
おばさんやん……
そら本命別におるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:00.656ID:hZxucCLT0
さすが櫻井!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:22.086ID:l24lWqYK0
>>11
お前は今まで嘘をついたことがないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:55.961ID:c5zF7BrC0
【櫻井孝宏 冒頭出演】 【不倫報道】 こむちゃっとカウントダウン 2022/10/30
https://youtube.com/watch?v=CNfO1XF1XBM&t=20s

先日のラジオ冒頭の謝罪コメント
声めちゃめちゃ作っててくっそ胡散臭い
他人事のように話しててとても心から謝罪してるようには聞こえないわ
心のどっかで「まあなんだかんだ許してもらえるだろう」って甘えが声からかなり透けて見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:56.268ID:+KJ3vX8M0
コピペ貼りまくってる正義マンが一番笑えるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:09.293ID:ZXgB2kjh0
櫻井の元カノが集合しちゃったアニメがあるらしいけどなんてタイトル?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:04:34.800ID:xePrN0VB0
>>18
なんか聞いたことあるな
鬼滅の刃とか出てそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:10.114ID:uYZ/kRUQ0
知恵遅れ発狂しててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:31.673ID:3jTgnetPd
FF7リメイクどうすんの?楽しみにしてんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:51.089ID:hZxucCLT0
6股は許したのに不倫はおこなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:18.406ID:hUvg1cG80
不倫とか叩かれ過ぎだよな実際
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:55.357ID:HK1WnURgp
>>25
不倫されたら地球人類のすべてから叩いて欲しくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:19.193ID:GStGD83Z0
おまんさん相手商売でおまんさんの逆鱗に触れるようなことしたらダメでしょ
世の中のどれだけのおまんさんが自分の事を棚に上げて「二股された!不倫された!」って騒いでると思ってるんだ
この女の敵め
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:16.299ID:UwTpHYgC0
声優とキャラを同一視してる奴は流石にキモい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:14.054ID:c5zF7BrC0
295 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/28(金) 07:33:25.97 ID:KWk+tDQ/0
キャラと声優は別だから変えないでという超絶矛盾

892 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/28(金) 14:13:19.12 ID:5rjR87BJ0
キャラと声優は別だから~とか言う人って作者や制作陣にも言えるんか

自分が原作者なら魂こめて作り上げたもんに他人の人生踏み躙れるような人関わってほしくないが…
吾峠先生やアニプレ次第だよね

872 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/31(月) 13:26:04.73 ID:3cdONTpU0
キャラと声優は別ではあるけど義勇がいいこと言ってもでもこいつの声のやつはなぁ…
って薄っすらよぎるし義勇が不倫ネタやらの加工で笑われクズキャラにされるの目に見えてる
声優のやらかしっていつもキャラ殺しなんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:20.419ID:uU4vRuywr
降板しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:32.978ID:r6vDmmA/0
声豚ブチギレでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況