X



【お笑い】弊社、全正社員へITパスポートの資格取得を義務化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:42.955ID:4ZE309pHa
しかも試験費用や学習費用は自己負担
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:47.303ID:4xeWWwvUa
あんなもん取ってどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:39.722ID:rERhS39o0
応用情報まで取れって言われてたけどすっぽかしてるの思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:10.879ID:xaX+5BCv0
IT系じゃなければいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:28.862ID:4ZE309pHa
>>2
デジタル化の波においていかれないように
社員の能力を底上げするらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:25.629ID:fH9uAalld
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:37.846ID:4xeWWwvUa
>>5
…へー(あれにそんなIT的な問題あったっけ?)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:56.719ID:4ZE309pHa
>>4
物流業や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:45.483ID:4ZE309pHa
>>7
まさかないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:06.699ID:4xeWWwvUa
>>9
あんまり覚えてないけどネットで問題集やって「これどこがITなの?」と思ったのは覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:39.692ID:uS1hvZxK0
>>10
エアプじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:01.461ID:PjV2MS/t0
義務で自費ってAUTOだから労基へGO
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:01.185ID:4ZE309pHa
>>12
マジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況