X



今さらビートルズのオプラディオプラダにハマったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:57.791ID:vVF3NCN4d
恐るべし50年代の歌唱力って感じました!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:46.788ID:8qa410hHa
定番だけどImagineが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:32.794ID:IaFRRfL0a
ニコチンってアーティストが歌ってるオブラディオブラダのパンクバージョンも聞いてみて
かっこいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:39.137ID:IaFRRfL0a
ユッスー・ンドゥールさんが歌ってるオブラディオブラダもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:46.326ID:W6o1H9u0M
>>2
ジョンのソロだな
ソロは割とアレな曲が多いけどイマジンは割とマシな方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:09.321ID:W6o1H9u0M
歌詞はあまり大したこと言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています