X



旅人VIPPERですが、今日は山形空港にいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:35.079ID:r/rZqHnRd
もちろん、まだ開いてないよ
飛行機に乗る訳ではなく散策中
https://i.imgur.com/6JDyvSb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:34:36.629ID:QX//kiAYM
新千歳空港ではお世話になりました
コーヒー美味しかったです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:34:56.045ID:ZQxiMYKp0
いや山形から飛行機乗る理由何があるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:35:40.982ID:fJc+mMkn0
オマエ何者なの?
見逃した日もあると思うが、八戸→宮古→盛岡→釜石→気仙沼→湯沢→だよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:32.446ID:ZQxiMYKp0
>>4
逆に何コンプリートしてんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:39:33.215ID:r/rZqHnRd
>>2
えっと?
人違いですよね
>>3
ここから東京や札幌に行けるみたい
庄内にも空港あるから需要は無さそうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:40:49.970ID:r/rZqHnRd
>>4
あれま
ちなみにスタートは三沢で、大船渡と由利本荘が抜けてます
あと酒田では寝坊してスレたてなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:18.928ID:r/rZqHnRd
>>6
蔵王温泉は今日行く予定だよ
あのpH1.3くらい?の強酸性の湯は身体中がピリピリしていいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:44:39.572ID:K2anM81Da
いつまで東北おるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:44:57.307ID:ZQxiMYKp0
>>8
だとしてお前何者だよとは思うけどな
TWITTERとかあんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:45:08.665ID:48UikE9C0
男鹿半島もう行った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:46:11.851ID:qoIHJlXN0
山形空港って免税店とかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況