X



糖質制限ダイエット2日目僕くん、吐き気に襲われギブアップ寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:41:23.591ID:voK2x4rld
やっぱ人間は糖質必要なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:42:27.494ID:cvmb5sQ00
えぇなんで吐き気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:43:41.975ID:voK2x4rld
>>2
わからん
多分脳が動いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:45:20.763ID:voK2x4rld
>>4
まぁそれはそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:46.258ID:TRWtWnNmM
先週こんな感じだったけど体調は普通

https://i.imgur.com/X81UzNF.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:48:46.481ID:voK2x4rld
>>6
すげーな
それで何kgぐらい痩せた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:51:17.985ID:TRWtWnNmM
>>7
最初はブーストで月8Kg痩せたけど最近は全然だな
やっぱ30超えたら運動しないと駄目か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:52:37.639ID:HNT18K14p
蕎麦食えよ炭水化物だけどGI値低いから血糖値が上がりにくい(緩やか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:53:01.682ID:oCKrxKuza
素直に夜オートミールに置き換えた方がいいよ
糖質削ってリバウンドしなかったことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:55:26.096ID:wxhXKbswd
マジレスするけど食事どうこうするよりプールあるジムで暇な時間とりあえず泳ぐと痩せるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:38.472ID:voK2x4rld
>>8
この食事量で運動やったら倒れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:58:40.118ID:voK2x4rld
>>9
蕎麦か
確かに米よりはヘルシーそうだな

>>10
結局制限やめたら太るのか

>>11
水泳は好きじゃないんだがやっぱり運動か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:07:46.668ID:cvmb5sQ00
>>14
ライザップやめてリバウンドしたやついっぱいいるらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:06.534ID:YLwQpLEw0
>>6
一日糖質60g以内に抑えてもっとたんぱく質摂らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況