X



そんな大それた望みなんかじゃなくて、些細な幸せで良かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:53:17.971ID:1fkRiWlga
帰れば「おかえり」が聞こえたり
テストの点に左右されずに褒められたり

そんな些細な事で良かったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:53:59.541ID:O30R8p+/0
お前には大それてたってだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:55:28.531ID:1fkRiWlga
好きの意味も分からず、好いてくれる人すら守れない傷付けてしまう
誰が俺をこんな化け物に育てたんだ、誰が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:57:32.418ID:1fkRiWlga
今まで色んな人に恨みを抱き、抱かれ生きてきた
許せなかったんだ 何もよりも許せないのはそれを良しとしていた自分だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:16.430ID:tQDkdMIp0
そういうのは失ったあとで気付くからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:33.781ID:1fkRiWlga
誰か俺を殺してくれ
きっと後戻りも出来ずにこのまま人を恨み傷付けるだけの存在になる

そんな俺を殺してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:01.015ID:6TizO+mx0
>>6大丈夫そんだけ自分の悪いとこ自覚してるんやったら悪いおまいさんは自分で殺せるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況