X



敵「最近馬にハマってて」 ぼく「馬!いいねぇ美味しいよねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:52.249ID:PTVWYwcg0
敵「カエルと亀飼ってて」

ぼく「ウシガエルは結構食いごたえあるよな。アカミミガメとかも臭み消して燻製にすると美味いんだこれが」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:07.335ID:O30R8p+/0
ハマっててはギリ分からなくもないけど飼っててでその返しは頭がおかしかないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:21.215ID:zbmEwBy80
最近夕方に近所でコウモリがバタバタしてて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:55.738ID:PTVWYwcg0
>>2
食用に飼育してるパターンもあるからね
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:33.224ID:5tEBxAJF0
>>4
ねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:39.490ID:PTVWYwcg0
>>3
コウモリは身も薄くて骨しかないから食うとこないのよ
がっちり素揚げでせんべいにしちゃうとかもあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:54.549ID:6tRu4rUP0
俺の知ってるアイドルもカエルがかわいい!大好き!キャラなのに普通にカエル食べに行って美味しいとか言ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:32.006ID:PTVWYwcg0
>>7
つまりそのアイドル=俺…ってコト!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:00.842ID:cvmb5sQ00
お前椅子と机以外は足のあるもんは食うのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 04:41:51.329ID:1fkRiWlga
>>9
なんなら椅子は木だろ?
木の料理もあるからなんでもいけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況