X



>>2ゲットした俺(ポチポチ…つまんねースレ…) 3時間後俺(さっきのスレが300まで伸びてる!??)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:38:15.812ID:c+sxTOA10
俺が最初に見つけたんだからな!
"後輩クン"たちは俺に敬意を示せ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:39:12.186ID:akDcrvyZp
>>2ゲット!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:39:26.095ID:v+cdyxRJa
(伸びてると思ったらなんか数人がID真っ赤にしてレスバしてるだけだった…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:41:01.313ID:c+sxTOA10
>>2
"下の奴ら"に違いを見せてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:41:15.936ID:+dFCiekha
なんならまとめられててなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況