X



観光市場「カニ安いよ~」←これ買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:39.636ID:P6sGZ0Cg0
全国配送してくれるとして
旅行先で家帰ったら食うためにカニ買うことってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:06.913ID:jovatM0E0
本当に安ければ買うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:41.625ID:1PdXwvZy0
カニって種類多いし相場もわからんから買わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:50.893ID:BoB7D0PV0
旅行行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:33.489ID:EsCUgZYh0
北海道とかに旅行行って名物とかなら買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:03:37.422ID:V3H30U8A0
黒門市場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:55.814ID:kaAm+d5Lr
観光客騙しだよ
地元民だが観光客が来るような市場のもんは買わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:28.447ID:2EP1G63Z0
送料込みで結局安くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:08:54.065ID:CTcgWLwE0
>>7
そもそも買ったカニがそのまま送られてくるのかすら信用できないわ
買ったその場で蟹の脚にサインを書いてちゃんとそのサインの入った蟹が家に届くのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:19.553ID:7wd9w1V0p
>>7
これ
札幌だけど定価800〜1000円位の毛ガニが観光客向けの市場で5000円とかで普通に売られてる
そんな乞食商売して恥ずかしくないのかといつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況