X



Uberで商品別の場所に置かれて取りに行ったら無くなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:47.380ID:jBrNrgPl0
まじ治安悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:47:53.766ID:hJNh66LQa
―――その間5秒である。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:34.856ID:Gtel+4mw0
これってどこが責任取るの?犯罪だから悪いのは盗んだ奴って結論?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:13.190ID:HVdbwFgI0
サポ電すればクーポン貰えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:19.342ID:WjwqRFFB0
ウーバーに言えばとりあえずタダになるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:24.415ID:3A0R/xgt0
お隣さんの所とかに置かれてたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況