X



(至急)パブロン飲むと(適量)元気になる人いませんか?また原因わかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:37:44.014
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:39:12.350ID:qz+4uN5Qd
普通はダルいというか少し眠くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:39:27.976ID:rDqhQD6X0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:41:33.217
>>2
前はそうでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:55.967ID:LgLfqLEq0
「”サイトカインストーム<免疫大暴風>”」かもね
気分がハイになって無敵感による異常行動で飛び降りたりとかしたりしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:43:23.923ID:Rk3ClWOfa
覚醒剤が入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:28.436ID:YhjnkbOi0
喉が痛かったりくしゃみが出たりしてなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:05.932
>>5
通常量やで
>>6
無水カフェインじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:35.452
>>7
ざわざわや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:48:41.749ID:FAKCysnf0
お前が低用量のコデインでハイになる体質なだけだって前言っただろ薬中
まず抑制系から抑制されっからハイになんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:50:42.723
>>10
え?アセトアミノフェンか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:51.038
>>11
体調不良でpub飲むと元気に回復する
これを医科学的に説明できる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:08.231ID:FZzxw0NBd
たまに風邪薬でおかしなテンションになってる奴いるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:20.262ID:0okNvmM70
金パブという奴か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:56:26.208
>>14
ごめん。
元気という表現は体調がいつも通りに近く楽になるという意味合い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:56:52.483
>>15
風邪ひいたら何飲む?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:41.040
ハイテンションまでは全然いってない
体調が悪くて風邪かなと思いお熱を計るがない
のどや鼻もOK
全身の倦怠感&寒気&熱感

自律神経かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:02.508
ワイだけか。。
医者もわからんって..
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:56.884ID:aAIOK/LY0
ビタミンB2が効いてるとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:59.694
お前らならわかるよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:02.855
ちと体がきついのでパブロンG飲んでみるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況