X



安済知佳とかいう声優ガチで美人でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:29:02.541ID:K8CvZ9uSd
人生楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:17.469ID:e/eDZur+0
どっちかというとスタイルがいいタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:19.339ID:3TRkwRNAr
何役やってるか書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:50.819ID:Un5aoXWV0
>>3
リコリコの千束
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:55.946ID:e/eDZur+0
>>3
お前いっつもそれだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:20.832ID:K8CvZ9uSd
>>3
錦木千束
高坂麗奈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:22.418ID:Gi3CfrqKd
画像は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:36.301ID:5KWLw+NE0
榎木淳弥が従兄弟と聞いてびびった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:04.459ID:5aIxY8PS0
ユーフォの時に声優露出番組が何度かあって、
メンバーで一番歳上なのに黒沢ともよ(最年少なのに要領がいい)に振り回されててなんか応援しながら見てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:37:40.325ID:13KepDeDr
>>5
アニ豚や声豚じゃなかったら名前言われてもわからんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:41.694ID:tjoQ1oy90
人生経験豊富そうな顔してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 01:43:27.525ID:e/eDZur+0
>>11
アニブタ声豚じゃなかったらスレに参加する必要ないのでは?
その状態なら普通キャラ名言われてもわかんないと思うよ

声優の画像もないのにキャラ名だけ答えさせて何が前に進むの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:42.874ID:K8CvZ9uSd
>>12
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:18.333ID:7jgyaq/0a
ハナミズキ歌いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況