X



お前らドラクエだいすきだけどあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:21:33.617ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

10だけはやらないよな????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:22:20.378ID:EsCUgZYh0
何回も立てんな知的障害
お前みたいなキチガイがやってるゲームって気づけゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:23:05.084ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

>>2
どういうこと???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:23:39.193ID:J/GVnjYm0
10はドラクエじゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:24:05.274ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

>>4
10もドラクエだけど???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:26:40.059ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

なんで10だけやらないの????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:27:41.022ID:J/GVnjYm0
>>5
いや偉い人に聞いたらたまたまドラクエって名前が入っちゃっただけで10はドラクエじゃないらしい
偉い人に聞いたから大丈夫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:28:17.048ID:rCJ+25w0d?2BP(1000)

そんな事よりもバチャ豚叩いてる方が楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:33.706ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

>>7
じゃあ10はドラクエじゃないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:08.328ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

>>8
ドラクエ10のがたのしいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:32.366ID:J/GVnjYm0
>>9
これにて解決
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:49.196ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

そうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:18.031ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

なんで10だけやらないの??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:43.774ID:6pf4C1Ra0?2BP(2026)

なんで10だけはやらないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況