X



J( 'ー`)し「これは生前のお前らくんが好きだった曲です」←こいつが葬儀会場に流しそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:12.881ID:yWtNNaJf0
紅蓮の弓矢
0003EP$ILON
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:26.646ID:Ike4GG4AF?2BP(1000)

追想のディスペア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:39.634ID:ak2K0jmS0
フランクシナトラのザッツライフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:00.134ID:sG3JKar70
ラルクのラブフライズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:15.612ID:17ciPlDN0
おかあさんはギルバート・オサリバンミシェル・ポルナレフふたりどの曲それぞれながしたかったのか永遠の闇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:31.612ID:42DqsIpq0
mcATのボンバヘッド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:55.776ID:8HZdQ2ANM
破戒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:06:32.666ID:L+ppvAVa0
キックスタートマイハート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:14:29.919ID:4DHYscyg0
ぶっ生き返す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 01:17:10.591ID:fuGNPBB3r
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!!
ウーーー...ワンツーサンハイ!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(4回繰り返し)

ドキドキが!! バキバキで!! このままどうにかなっちゃいそう!!
ビリビリで!! ギリギリの!! 心は心はすっかりすっかりもう...どんどん君に夢中!!(チュ!!)チュウ!!(チュ!!)止まりやしない!!(ウーー...ズキュン!!)
コラコラもう!! キラキラの!! 笑顔でどうにかなっちゃいそう!!
ダメダメで!! グダグダで!! グルグルグルグルやっぱりやっぱりもう...年がら年中!!(チュ!!)夢中!!(チュ!!)でしっかり追跡中!!(チュ!!)

どうぞ全てを召し上がれ(いただきます♪)
なんていっつもいっつも何度も何度も妄想中!!(チュ!!)君(チュ!!)の目に照準!!

ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超弩級!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ(ズキュン!!)
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!! 
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!  
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(2回繰り返し)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ベリベリビッゲスなんだかすっごくやっばいぐらいにとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況