X



マスコミさん「メタバースがですね、流行っててですねぇ」世間さん「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:03:47.315ID:Zb7eF/NE0
マスコミさん「だからさぁ!メタバースがさぁ!流行っててさぁ!」
世間さん「…」

興味無いもんはゴリ推ししても無理ですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:04:14.471ID:EP4d1t8Xa
メタバースって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:05:03.665ID:uJ774mpD0
>>2
アメーバピグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:05:11.385ID:OeMSzUEe0
おいしいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:05:12.310ID:BLBI+VQ+0
江戸バース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:08.355ID:qCaVJQek0
興味はあるけど思ってたのと違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:23.588ID:Fn+MvK430
ザッカバーグでも無理なんだもう諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:18.625ID:vr+6pZTqM
PS3時代にあったよなプレイステーションホームとかいうの
あとセカンドライフとか昔の方がメタバース流行ってたんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:50.510ID:KcJHBUkPd
マスコミ2018「男性用ブラジャーが静かなブームです」
世間2020「…」
マスコミ2020「男性用ブラジャーが静かなブームです」
世間2021「…」
マスコミ2022「男性用ブラジャーが静かなブームです」
世間2022「…」

もう諦めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況