X



信号赤になったけど時間遅いしそのまま突っ切ろうと交差点入ったらパトカーすぐそこにいたのに気づいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:27.599ID:Pj8Z2F+j0
もうめっちゃブレーキ踏んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:44.040ID:TsfVobSw0
ウー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:08.688ID:Pj8Z2F+j0
生きてきた中で1番ブレーキ踏んだんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:24.073ID:iorAHupa0
これわりと見逃してくれるよな
たとえ交差点の真ん中で止まってしまったとしても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:32.659ID:Pj8Z2F+j0
これでもかってくらい踏んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:51.210ID:Pj8Z2F+j0
>>5
俺は過去にそれで捕まった経験ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況