X



なろう主人公「特異な力を持つヒロイン(ロリ)を生け贄にして世界を平和にするこれがこれが最善手だ」敵「そんなのは許さない!」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:23.681ID:WqyJpFWrd
数年後敵「結局なろう主人公以外にも敵はいてそいつから僕を庇ってヒロインは死んでしまったしなろう主人公を倒してしまったせいで世界は滅茶苦茶に……」

数年後死後なろう主人公「だから言っただろう?あれが最善手だったって」

数年後敵「だが犠牲になるヒロインを助けたかったその気持ちは本物だ!それは今でも変わらない!」

こういうのもういいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:48.300ID:YhbA3LzX0
すまん、字が多すぎてよめない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:07.174ID:tIi3Nsh9M
いや意味わからんのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:59.243ID:io1bgz5o0
結局助けられてねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:07.544ID:lYS1JJyYa
なんかすっげー貧困なストーリーだな。ネガティブ要素しかないしそれすら安易だし。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:36.635ID:9pni30xMa
おもしろい配置だな。ストーリー成り立つんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:23.578ID:4wCVLsSe0
敵はワンコみたいな姿してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況