X



楽天カード引き落としされないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:46.848ID:YGirtfQoa
残高足りてるのに
初めてだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:16.057ID:YhbA3LzX0
カード会社に聴いてクレメンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:16.678ID:bhDl0Dl6d
すまん俺が使った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:20.851ID:dCTVcAWy0
免除
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:28.483ID:YGirtfQoa
57000円引き落としだから口座に60000円入ってんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:54.834ID:YGirtfQoa
>>2 17:30に電話相談営業終わりらしく萎えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:01.757ID:xSYIkWrs0
キャンペーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:07.580ID:YGirtfQoa
>>3 許しませんよ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:28.462ID:YGirtfQoa
>>4,7 キャンペーン当選して支払い免除ってか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:01.241ID:YGirtfQoa
こんなんでブラックリスト入りとか嫌なんだけど
金入ってんのになんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:23.596ID:sq6qtpoy0
マジレスすると楽天は延滞1ヶ月までなら信用情報に傷つかない特殊仕様
経験済みの俺が言うから間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:19.017ID:fgOpO/msa
>>11 そうなのか
まあ早めが良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています