X



なぁ、お賃貸って壁にピンぶっ刺しても問題ない事知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:03.413ID:niYfWYab0
おれ昨日知ったんだが…
もっと早く言ってよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:26.979ID:s1ru1R8/0
前に言ったじゃんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:09.737ID:YIc4uyVGr
画鋲レベルは問題ないぞ
ネジはダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:20.240ID:Z4iLcLSp0
大家が悲しむからやらないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:40.767ID:kpdLU0hpr
あとが残ればアウト
つまりホッチキス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:04.379ID:dvnIHGDB0
6年以上住めば壁紙ズタボロにしてもセーフらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:57.359ID:niYfWYab0
不動産屋がよぉ
「壁に有効ボードとか取り付けるときは押しピンで固定できるアタッチメント使うといいスよw」とか言ってよォ

おいおいそもそも押しピンはいいのかよと聞きかえしたらヨォ

問題ないけど知らないんスか?wとか言ってヨォ

Yo…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況