X



売れないアイドルの自撮りをipadに写して精液ぶっかけ→写真撮ってDMで送るのが僕の趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:35.615ID:m1m8b0v70
そっとブロックされるのが最高に気持ちいいいいいいいいいいいいいーーー!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:01.415ID:XoGNq+Xk0
ばかかおまえは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:04.418ID:Z+F5jomJd
捕まるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:22.451ID:m1m8b0v70
>>3
なに罪?
ちんこは写してないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:31.946ID:Wj+sq3QJp
お前とiPadの間にできた子供は俺にくれないかiPhoneが生まれるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:52.674ID:e7/kgLPl0
うp!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:56.573ID:m1m8b0v70
シコシコから射精終わるまで動画で撮ってるけど
ちんこは絶対写らないようにしてる
手は写るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:48.133ID:1xYFx22E0
ブロックされるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:00.412ID:m1m8b0v70
>>8
地下アイドルってTwitterに自撮りよく上げるじゃん
それをipadに写す
ipadに向かってシコシコ&射精
一連の流れをスマホで撮影して送りつける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:25.422ID:sdMDV2KY0
液晶駄目になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:59.209ID:5yl6MVcl0
きっっしょ

絶対捕まるわこいつ
死んだらいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:19.457ID:m1m8b0v70
>>9
どっちもあるけどほとんどはいきなり送る
でもいきなり動画送ると不自然だから、「今日のライブ&物販楽しかったです!!」とか適当なこと言ったあとに動画貼る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:22.170ID:ArI1nRYrd
迷惑防止条例違反
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:35.204ID:3X9maLqEd
タブレットに表示された自分の画像に白濁した液かけられるだけだからなんの罪とか無さそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:05.515ID:m1m8b0v70
>>12
ガラスフィルム貼ってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:58.868ID:DfaQqiefd?2BP(0)

気持ちわりぃ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:07.527ID:m1m8b0v70
>>14
何罪?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:42.740ID:m1m8b0v70
>>19
気持ち悪がられるのが気持ちいいみたいなところあるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:31.040ID:yOsFALXtr
会話のスクショくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:54.161ID:JalPB0Akp
相手が脅威と感じたら通報されるだろ
悪質な嫌がらせだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況