X



給付金5万円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:01.277ID:Y1qkCbnb0
まだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:41.235ID:Z4BcYb/30
うおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:58.154ID:gEZ9fSc00
国に寄生するしか金を得られない底辺か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:05.508ID:uD2EgXMfF
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:09.577ID:N0ODbcdy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:04.816ID:phwii5ej0
あれなんか書類書かないとダメなんだっけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:20.164ID:26oau0rq0
>>3
怒り狂うお前を見ながら食うめしがとてもおいしゅうございましゅうて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:05.764ID:OhvEbmCpd
給付金なんてないさ
給付金なんてうそさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:09.485ID:X/qPgdRQr
マイナンバーで非課税世帯もわかるし振り込み口座も登録してあるんだから勝手に振り込めばいいのに
登録してないのはいらない奴だろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:35.738ID:6Y/2jDTM0
>>7
貰えるのって年収150万未満だろ?
ほんとにおいしい飯食えてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:28.960ID:6R7xH7QRF
ベッカムやるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:35.800ID:qfISHVo+a
給付金いらんから減税してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:03.486ID:26oau0rq0
お前らの血税で食う飯はなんでもうまいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:13.097ID:lwQcEJLY0
150万の生活ってどんなだ?
何食えんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:13.615ID:bFuDsN7Tr
仕事辞めて貯金で生活してる奴も貰える罠
貯金ある奴には配んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況