X



LINEでスタンプ使う男ってキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:11.491ID:ySx2/Tx80
俺は使わない

きっしょ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:28.400ID:xjis55gR0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:47.435ID:t2cLX1FtM
スタンプも絵文字も一切使わない男の方がキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:39.658ID:Ifw4Evh/p
スタンプ会話終わらせるのに便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:58.565ID:uD2EgXMfF
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:02.127ID:w0yxcxh8r
気にしてる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:26.786ID:wOQ425j10
ちいかわスタンプ使いまくってるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:29.136ID:7Bll1N08d
>>4
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:33.438ID:ySx2/Tx80
>>3
絵文字は使うよ!!👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況