X



【急募】男の乳首って感じるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:45.732ID:Dy18vWxwr
舐めさせたがるけど、どう気持ちいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:28.951ID:Dy18vWxwr
舌先で舐めるのか 吸われるのがいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:06.694ID:sPMEYgtkp
舌先
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:10.102ID:uq4Ve74N0
上の前歯と舌で挟まれるのが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:31.727ID:GwRaCvXG0
こんなとこできかずにためせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:58.928ID:yxA7eP2ad
おっぱい幹事長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:00.963ID:51X7T5lg0
メスイキすごいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:21.922ID:EOWQZSb20
55歳無職ですが子役の浅田芭路(はろ・9)と結婚できますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:38.638ID:Dy18vWxwr
>>3
チロチロするのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:51.521ID:Dy18vWxwr
>>4
少し強めに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:15.163ID:Dy18vWxwr
>>5
どうしたら気持ちいいか言ってくれない
鼻息荒くするだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:53.618ID:W4Shn4aDr
乳首の周りを舐め回してから乳首を吸う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:54.590ID:Dy18vWxwr
>>6
幹事長! よろしくご教示下さい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:54.920ID:BWZGibGe0
試しにと思ってチロチロしてもらってからもう大好きになって毎回してもらってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:57.504ID:etBxFyFYa
ホモスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:07.087ID:Dy18vWxwr
>>7
乳首だけでいけるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:38.834ID:51X7T5lg0
>>16
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:40.268ID:Dy18vWxwr
>>8
両親公認の本気の恋愛なら捕まらないそうなので、頑張ってください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:12.624ID:Dy18vWxwr
>>12
焦らすのね、やってみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:16.993ID:uq4Ve74N0
>>10
弱くても気持ちいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:49.675ID:GwRaCvXG0
それよりちんちんなめて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:12.350ID:Dy18vWxwr
>>14
彼も最初は乳首なんて感じないって言ってたけど
毎回舐めてって言う

気持ちいいところが増えて良かったよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:19.239ID:8pY5FMqJ0
気持ちよくないけどビクッ!ってなるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:23.136ID:wOQ425j10
俺は全く感じない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:56.279ID:Dy18vWxwr
>>17
それはスゴいなぁ
女でも無理だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:04.941ID:DrGI2PGt0
開発者向け機能
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:37.075ID:Dy18vWxwr
>>20
へぇ、今度やってみるね

舐め方って 変化させた方がいい?
チロチロとチューチューとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:01.215ID:Dy18vWxwr
>>21
ちゃんと舐めるよ

その後に乳首
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:42.709ID:Dy18vWxwr
>>23
気持ちよくはないんだ

エッチな気分にもならない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:10.206ID:Dy18vWxwr
>>24
彼も最初はそういってたんだけどね

感じる所が増えるのはいいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:27.919ID:Dy18vWxwr
>>26
ほほう

どうやって開発していけばいいのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:51.991ID:8DFwxSYZr
>>29
長年使ってれば気持ちよくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:06.695ID:Dy18vWxwr
やっぱり 乳首舐めながら
手で下を擦るのが良いんだよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:33.777ID:M88YDI6Xd
おっさんがスレ立て
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:50.740ID:8DFwxSYZr
>>33
うん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:07.403ID:Dy18vWxwr
>>34
下3桁 777だ!
良いことがありますように
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:11.210ID:Dy18vWxwr
>>35
不器用だから、どちらかが止まっちゃったらゴメンね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:10.788ID:fkJh/byY0
乳首舐めないと立たない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:30.041ID:XHfo2YpGr
フェラしながら乳首舐めてくれる女が最高だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:28.329ID:uq4Ve74N0
>>27
どう舐めてもいいけど吸うだけのは気持ちよくないかも
吸いながら舌も動かしてほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:31.054ID:Dy18vWxwr
>>38
そんなに乳首 重要なんだ!
どんな舐め方が好き?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:36.443ID:k82ZGMaa0
ネカマになめられても気持ち悪いでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:50.744ID:Dy18vWxwr
>>39
ど!どうやって!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:45.730ID:Dy18vWxwr
>>40
なるほど 彼の息づかいを見ながら練習あるのみだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:57.281ID:fkJh/byY0
>>41
上目使いでペロペロされたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:01.790ID:Dy18vWxwr
>>42
生物学的には女だから大丈夫
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:29.951ID:Dy18vWxwr
>>45
(ブスだからなぁ、、、)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:08.651ID:YAYenCxla
開発してないと全くだよ
普通の男は開発なんかしてない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:22.245ID:Dy18vWxwr
乳首大きくならない?
彼の右乳首を舐めることが多いから、そのうち左右差ができそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:25.457ID:6B+6Db5P0
乳首の気持ち良さ<<<<<<<<<乳首舐めるために抱き着いてくる女体の気持ち良さ

だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:34.284ID:7rUt1k6wd
すげー感じる、乳首舐め手コキで速攻イク
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:43.030ID:Dy18vWxwr
>>47
そんなに乳首で!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:48.775ID:3QaVpW7qa
感じはしないけど気分は悪くない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:19.704ID:Dy18vWxwr
>>49
そっか、乳首感じないって言ってた彼が
舐めてって言うようになったのは
私が開発したのか!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:02.064ID:Dy18vWxwr
>>51
ほほう
そんなのもあるのね
意識してだきついてみる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:39.681ID:Dy18vWxwr
>>52
いいなぁ、うちの彼氏 入れないと出ないんだよね
そういう風に感じて欲しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:56.832ID:Dy18vWxwr
>>54
開発途中ってやつかな?
0059プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:13.882ID:qLJzKtm70
女に乳首なめさせる男とかきっしょw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:25.033ID:oTnE5CwQd
>>59
プリちゃん童貞なのに何言ってんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:29.169ID:2X0lr5QkM
騎乗位で乳首舐めてくれる娘最高
0062プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:03.459ID:qLJzKtm70
>>60
童貞はべつにきしょくないですけど???
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:48.638ID:2R1le5aYa
中学生くらいの時にしこりができて痛くて乳ガンかと思うよね
0064誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:19.510ID:PGgsJvC3r
試してみる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:32.288ID:TR+BEL8e0
ええ感じますとも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:40.230ID:Dy18vWxwr
>>59
そうなの? 舐める専門?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:57.390ID:Dy18vWxwr
>>61
どうやって?アクロバット?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:11.038ID:Dy18vWxwr
>>63
男でもそんな時があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況