X



母「中学受験じゃぁ!勉強じゃぁ!週7塾じゃぁ!遊んでんじゃねえ!!!」消防俺(忙しくされるから部屋散らかしまくってやろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:46.916ID:6B+6Db5P0
で、結果できたのが大人になっても片付けられない俺ですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:24.748ID:qp6VkFpC0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:53.951ID:dO1evF+P0
仕方ないから散らかしを極めて🪳との共存の道を歩み人々から恐れられる存在になろう
0004【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:23.882ID:PdQJiUd9a
我が子に色々させて結局どれも身につかないパターンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:38.920ID:6B+6Db5P0
ちなみに片付ける能力がない訳じゃない
片付けてるとあの時の員打ちな気持ちや恐怖がよみがえってきて片付けられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:51.499ID:6B+6Db5P0
員打ち→陰鬱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:08.044ID:YyKnhVT8a
忙しくされるから散らかしまくる←意味分からなくて怖い
0008【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:31.556ID:PdQJiUd9a
>>5
それを毒親と言います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:45.973ID:HZmIze8o0
結局学歴はどうなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:59.421ID:wOQ425j10
消防士なら勝ち組だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:21.915ID:2RdAeylc0
文章を読むにお受験は無事失敗したようですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:31.289ID:6B+6Db5P0
>>9
二浪してド馬鹿でも入れる方のTK大学卒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:36.105ID:J3bifTUC0
>>12
東工大か。すげぇじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:43.010ID:6B+6Db5P0
>>7
親の我儘で自分の時間奪われまくるから、片づけとかの自分がやるべき事を全部拒否して親に押し付けたかったんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:59.010ID:6B+6Db5P0
>>13
帝京だよ馬鹿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:07.941ID:J3bifTUC0
>>15
帝京か。まぁFランではないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:29.666ID:6B+6Db5P0
>>11
そもそも俺の頭で開成とか入れる訳ねえんだよ
高過ぎる目標設定されて常に達成できないからテレビ捨てられたりゲーム捨てられたり本捨てられたり体罰受けたりしてまともな人生送れる訳ねえんだよ
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:10.480ID:usCPkWin0
>>17
お疲れ様です(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:23.792ID:dOq1AqFY0
中高はどこいったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:40.776ID:6B+6Db5P0
>>19
東大生を10人ぐらい毎年出してるとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:18.169ID:dOq1AqFY0
>>20
学校名くらい書けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:20.496ID:J3bifTUC0
>>17
親は高学歴なの?
自分がバカなくせに子供に東大行かせようとする親は確実にヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:06.126ID:KLgwE28z0
教育虐待ってやつね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:54.433ID:6B+6Db5P0
>>22
まあ一応大卒でそこそこ偏差値も高いとこではある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:07.550ID:6B+6Db5P0
>>23
そう、勉強=辛い事って考えから、辛い思いさせるほど頭良くなるって勘違いしてる昭和脳の馬鹿ほどよくやる奴な
常にクソクソ失敗失敗って言われ続けて挙句に性格暗いって人格否定されんだからやってらんねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:28.579ID:J3bifTUC0
秋葉通り魔の加藤智大も、教育虐待を受けていたな
高校は青森の進学校だったけど、結局勉強について行けず自動車の専門学校に行った
事件との因果関係はわからないけども
お前が犯罪やってないならいいことだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:34.291ID:KLgwE28z0
>>25
親が無能なのに自分の子の無能さをわかってない時起こるやつよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:08.432ID:dOq1AqFY0
結局、子供は真似しかしないってことだよな
口でいくら言っても無駄
勉強させたいなら勉強するしかない

>>26
あれは発達との合せ技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況