X



今までで1番美味しかった食べ物は何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:44.239ID:lTCLF0Os6
今までで1番美味しかった食べ物は何ですか?ちなみに私は親の飲み会について行った時に食べたスズキの刺身です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:48.741ID:lTCLF0Os6
ああ、美味しいですよねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:23.848ID:lTCLF0Os6
基本カツカレーは安くて美味しい神食品ですよね、わかります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:02.965ID:WtCPDAM80
味噌カツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:04.728ID:71yDkWIq0
おいしいものってバカみたいだと思うようになった
まずいものの中にあるうまさに気づけた時が1番の宝物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:10.647ID:NT1lqEQr0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:21.401ID:lTCLF0Os6
あと孤独のグルメとかでやってる料理見てると食後にも関わらずお腹空いてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:57.400ID:gi0uOaJNa
先輩に連れてってもらった回らない寿司屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:24.097ID:oDWPFCYmM
苺大福
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:38.227ID:acFLTVsM0
俺もあん肝
あん肝の握り寿司好きだったんだけど店でちょうど切れてて
そのとき女将さんが奥から「いまできた」って出してくれた茹でたてのやつ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:06.631ID:lTCLF0Os6
他人の奢りで食べるご飯はとっても美味しいですよね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:07.213ID:lTCLF0Os6
奢り美味しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:27.859ID:nPMWDCMod
ビールサーバー買ったりして友達大勢でやったバーベキューの焼肉
やっぱり外というのとみんなで汗かいて準備したあとの雰囲気とかで美味かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:33.147ID:hAYtYujl0
富士山5合目のほうとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:40.987ID:jpw3Jb+Ca
能登牛の高い肉
テレビで口の中に入れたら溶けるって嘘付くなよ
なら焼いた時点で溶けるじゃんって思ってたけどマジだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:52.882ID:p1fmhY3a0
いっぱいあったはずなのに思い出せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:22.464ID:lTCLF0Os6
それめっちゃわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:31.465ID:DrwPmQS20
半年ぶりに食べるチキンラーメンの一口目、二口目以降はまずいからいらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:53.598ID:BPnKJZ9i0
登山して食べるおにぎりの一口目
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:53.454ID:R/fBGEPx0
仙台のお土産
萩の月
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:56.335ID:nlbBP5qi0
子供の頃に親が共働きで俺の食事用意し忘れられた後のやっと食えた夕飯
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:01.484ID:qUVxKOA80
子供の頃油壺で食べたエビフライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況