X



むかしの親「回転寿司は10皿まで!」ぼく「はーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:44.612ID:kcDmLrJU0
現在の親「2貫115円の皿だけ!8皿まで!」
こども「はーい」

かわいそすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:09.104ID:DnuWCOe6d
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:15.511ID:gMg9WoLi0
回転寿司行く前に食パン食べなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:55.663ID:FJiq/N9i0
現在のお前→一人でスーパーの半額寿司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:31.194ID:kcDmLrJU0
>>4
おいやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:32.135ID:YpKdLKjk0
俺「サーモンだけで30皿いけるわw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:06.903ID:/qR9JUpQp
リューサン「ガリで」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:44.497ID:mGmTnewW0
子供の胃袋じゃ10皿も食えないだろ
ゲーしちゃうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:05.418ID:8B0eh06v0
こんな醜い容姿では外出れないし金もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:40.967ID:1Tvsut6/M
昔でもさすがに700円の皿ばっかとってたら怒られたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:39.518ID:8B0eh06v0
700円の皿取るとか神かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:25.566ID:p1fmhY3a0
10皿も食えねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:37.365ID:re5M/8GMM
>>11
何枚かわからんけど取らしてくれるだけ良いだろ
取ろうとしたら手叩かれたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:41.804ID:OQGHVxWb0
親「回転寿司行くから早くカップ麺食べちゃいなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況