X



身長182cmだが180以下の身長めっちゃ見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:20.888ID:1Kh3g3kcd
電車乗ってて思うが175以下は子供みたいでダセー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:39.159ID:8zWOp7Fe0
わかるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:01.103ID:9LI2tq4ca
みんなそう思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:19.623ID:upjQJ45m0
185以下は人権ないっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:26.790ID:/giqrZ+j0
そんな千人に一人くらいの身長してたら周りの友人みんな175以下だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:36.914ID:/QC4PY9Wd
182だけど179ってサバ読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:48.682ID:qC0Xenald
183cmだけどピンポイントに182cmのチビは人格破綻者でキモくて見下してるわ

イキってんだよなハゲのくせにさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:57.991
やるじゃん182センチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:19.198ID:gMg9WoLi0
外人が日本人子供に見えるのって実は身長が一番の原因なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:37.538ID:P7kHU0bc0
アンチ乙
それでも一つの指輪を葬り去って世界を救ったのはホビットだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:40.481ID:1Tvsut6/M
190ない奴は見下してるわ
何のために生きてるかマジでわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:04.660ID:DrwPmQS20
183ある、小さい人間を馬鹿にはしないけど日本の一般的な台所の作りは小さい人間に合わせて作られてるから使いづらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:02.274ID:ofnhGT590
まあわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:03.711ID:GEWaDkyO0
文字通りか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:18.338ID:NeusOHgs0
これはエアプ、本当に182のやつが180のやつとすれ違う時は(うわっ何あいつでっか…いや横来たら同じくらいだわ…)って感じになるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:39.218ID:FnPc0olBp
179とあんま差がなくて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:49.755ID:tb1p2aSKp
すまん182とか俺の15歳の頃のの頃の身長なんだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:44.301ID:oqEPgG5X0
>>17
必死すぎて誤打ワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況