X



賃貸なんだが上の階がトイレすると流す音でトイレしたのがもろに分かるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:04.415ID:0xwXJzBda
アパートってこんなもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:29.277ID:0xwXJzBda
家賃3万だからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:55.237ID:0xwXJzBda
家賃6万でもうんこしたのバレるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:13.781ID:riYLNZyy0
うちマンションだけど普通に聞こえるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:39.429ID:2jyr2KvO0
戸建てでもわかるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:40.289ID:0xwXJzBda
でも以前住んでた新し目のレオパレスは聞こえなかった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:10.222ID:0xwXJzBda
>>4
間取り同じだと致し方ないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:34.095ID:V8uKfFShp
排尿音もバッチリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:40.091ID:MjGuGM310
他にはどんな音がする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:02.485ID:TR+BEL8e0
生活音気になる奴はテレビやラジオ垂れ流しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:41.739ID:0xwXJzBda
>>10
人の話し声はだいたい内容分かるくらい聞こえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:57.798ID:acFLTVsM0
未来の物件って壁裏のスピーカーでノイズキャンセリングしてますとか来るのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:51.058ID:FsH6zpCi0
屋根裏に貯まってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:09.126ID:xc7dyOBTa
壁がベニヤ板かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています