X



【画像】昔はすき焼きが「ワンコイン」で食べられたんだわさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:45:35.926ID:LTxDSK6U0
500円あれば豪遊できたんだわさ

https://i.imgur.com/PWr2Yhv.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:34.441ID:A6Ir1cNz0
さらに昔は500円もあれば大金持ちだぞ
そんなことも知らんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:04.270ID:gMg9WoLi0
スー王か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:07.227ID:abxdVS5Ad
肉少ないけどすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:33.764ID:YpKdLKjk0
バラで買えば結構安く食えね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:45.398ID:OQGHVxWb0
うどん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:14.253ID:2DohokNRd
玉出のすき焼きうまいよ
丸い容器に入って298円だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況