X



会社で俺が体調悪そうにしてると隣の席の40代のババアが大丈夫でふかとかいちいち聞いてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:41.674ID:AU4npSqsp
うざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:23.180ID:hldgc5igd
大丈夫?おっぱい揉む?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:33.710ID:dg4Eg61b0
コロナにかかってる可能性があるからさっさと帰れといいたいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:33.553ID:Mx2H4A200
ウザいから帰れって遠回しに言われてるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:37.080ID:Oho13TTe0
恋だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:43.003ID:KLgwE28z0
AEDを使いたくてうずうずしてるのかもしれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:49.757ID:HAnlsc6zd
ババアになるとマジであわれだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:29.689ID:AU4npSqsp
子持ち既婚者のババアなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:57.985ID:KLgwE28z0
次男だと思ってる可能性はあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:16.562ID:BWZGibGe0
ババア何か食べながら喋ってない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:05.471ID:DjjV/85M0
大丈夫でふ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:25.565ID:3Hrcv5YLp
>>10
チョコレート好きで勤務時間中にお菓子食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています