X



【実況】日本代表メンバー発表【Live】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:52:25.254ID:5WT4DxlM0
14時から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:01.860ID:YhbA3LzX0
サンマが笑っていんじゃねーのwwwwwねーよwwwwwwwww
サンマじゃねーよwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:08.385ID:uq4Ve74N0
何のだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:38.048ID:r7LzSW1O0
カズは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:22.465ID:5WT4DxlM0
はじまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:50.618ID:9HpjEvgWa
外れるのは田嶋、森保、反町
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:04:49.885ID:5WT4DxlM0
話なげえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:39.561ID:9HpjEvgWa
な、無能なんだから無理して話すなよ電通ハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:41.837ID:fE3RV5pr0
スペインでも役に立ってない久保いらんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:49.913ID:Unq7Ce9A0
サプライズ 駒野
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:54.973ID:5WT4DxlM0
まもなく発表
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:33.913ID:+TQQvNNGM
えー多すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:42.496ID:fE3RV5pr0
結果出してないのにどうせFWはハゲなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています