X



【悲報】警察さん、ハロウィン陽キャに絡まれなす術なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:12:51.494ID:b4BMnpENd
>>104
え、反論も糞も、その話は君のネタってことで終わってんじゃん😅
鳥頭かよお前w3歩歩いて忘れちゃったかお馬鹿ちゃんwww

ほら、話逸してないで早く俺が自演したと合理的な根拠に基づいて論理的に証明しろよお馬鹿ちゃん^^
いつまでも馬鹿に構うのもダルいんだからもう逃げんなよお馬鹿ちゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:56.847ID:b4BMnpENd
次に話逸して逃げたら君からの敗北宣言とみなすからなお馬鹿ちゃん

逃げんなよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:36.729ID:ybSFDue10
わらわら集まって不思議な踊りしてからに、どこの部族だよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:03.855ID:xHyhL09V0
>>106
じゃあとは自演じゃないって証明するだけだねがんばって
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:09.919ID:bfRC8R7F0
集団になるとイキがるのはダサい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:42.471ID:BBScmi530
圧死したらいいのに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:59.420ID:9GnIF+Uq0
部族ダンス踊ってる原始人と変わらんな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:19:12.924ID:b4BMnpENd
>>109
自演だと言い出したのは誰だったかなお馬鹿ちゃん^^^^^^
鳥頭だから忘れちゃったのかなお馬鹿ちゃんw

逃げるどころか自分の主張の証明を放棄までするとか俺の完全勝利だねぇお馬鹿ちゃん🤭
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:19:50.019ID:umcOuB980
バカハロウィンは日本が起源です
間違いない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:20:09.746ID:Ab8VsD820
南米あたりに送り返さないと
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:20:45.093ID:xHyhL09V0
>>113
それだけ必死なとこ見るに自演だったんだろうなぁ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:12.302ID:Ab8VsD820
>>67
権限問題は難しいけど少なくとも業務妨害にあたる事例になり得そう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:58.395ID:b4BMnpENd
>>116
負け犬の遠吠え気持ちいいwww
デザートまでご馳走さまwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:39.391ID:Ab8VsD820
>>110
単独でやったらキチガイって言うじゃん!
どうすりゃ良いんだよ!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:58.190ID:xHyhL09V0
>>118
あと5レス以内に君は居なくなるね断言する
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:34.795ID:J+Yh32Yy0
山から降りてきた蛮族だから社会の常識知らないんだろうな
まぁ仕方ない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:27:08.164ID:b4BMnpENd
>>120
そりゃ勝敗は決したし先にも言ったとおり馬鹿叩いて遊ぶのも飽きたからなw
見当違いなことドヤ顔で言ってんのマジ頭悪くておもろいわこいつw

デザートの後にお土産まで持たせて見送ってくれるとか高級レストランかよw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:23.925ID:umcOuB980
>>118
>>120

何コイツら初めて見たけどレスバ芸人か?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:32.528ID:xHyhL09V0
>>122
自演の証明とか聞いた事もない事言いだして新鮮
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:43.827ID:3z80bgmka
スーファミでありそうな踊り
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:20.364ID:+Fd2GK12d
プロ市民どもが警察の横暴だとか騒いで警察の牙を抜いた結果がこんなのもおさえられない弱い組織になった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:41:35.137ID:b4BMnpENd
>>124
君のお馬鹿さはもう十分堪能して楽しませてもらったからもう馬鹿晒さなくていいんだぞお馬鹿ちゃん😅

そのうえ負け犬の遠吠えでデザートまで楽しませてくれて最後にお土産まで持たせて見送ってくれるんだもんなw
お馬鹿フルコースでもてなしてくれてありがとうなお馬鹿ちゃん^^

まあ、早く消えてほしいようだから>>120の君の願望通り消えてあげるよ

後は勝手に一人で苦しんでなさいお馬鹿ちゃん^^
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:23.832ID:xHyhL09V0
>>128
自演なんか断定できようも無い物を断定したと言える知能
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:01.610ID:xUZmH1Una
軍隊だせよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:38.341ID:3hjRFUsVd
>>128
おい負けてんじゃねぇよ
お前そうやって逃げてきたんだろ全てからよぉ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:45.883ID:8B0eh06v0
そんなことよりも日本戦争になりそうで怖くないか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:37.708ID:oqw+ZQYd0
>>134
当たり前じゃん
世の中陽キャはトップカーストなんだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:15:13.694ID:NGJbbrKxa
>>134
何罪?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:33.235ID:z34bxlTQd
ゴム弾撃って良しにしよう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:18:01.279ID:HHwfbw1Kd
>>137
うざい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:18:20.522ID:fYYx6mYma
笑ってるやつ手足のあるZ武みたいな顔してんな
0141味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:30.761ID:wxQuRpIvd
警察にはショットガン無いのかよ
ショットシェルをライオットにして夜空にぶっ放せよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:49.985ID:ssHN9KJt0
アッパー系コミュ障の不快感は異常
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:12.700ID:KE8qafa/p
ドラレコも画像も残ってるから後日お巡りさんが貴方の家にくるのは確実なので震えて待っててね。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:38.132ID:o/xfmCq/0?2BP(1000)

>>1
あとで留置所に連行されたんやろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:21.385ID:83gbX3fk0
射殺の権利があるとゴミ掃除出来て良いのにね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:51.408ID:2JDNYNsld
素朴な疑問なんだけど、この蛮族どもはこれの何が楽しいんだ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:05.239ID:IHUxkfiD0
>>146
警察に勝ったという武勇伝になる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:34.596ID:yrAEJ6/ka
実際に勝ったかどうかより勝ったと思い込めるかが大事なんだろうなレスバと大差ないな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:34.162ID:E9gYyK0U0
ゲームみたいでワロタ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:31.721ID:2JDNYNsld
>>147
なるほどな
群れで逮捕されない範囲でしかやらないのくそだせぇな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:39.913ID:E9gYyK0U0
GAPのダウン着てるやつが色違いで2人いるのがゲームっぽいのかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:15.040ID:dKlU+4cCa
サイゼリアの前か
この後警察がサイレン鳴らしたらこいつら急に大人しくなったぞ
根性あらへんただのその場が楽しけりゃいいガキや
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:21.076ID:xHyhL09V0
立場があるから戦いに来ないのを勝ったと勘違いする事で悦に入れる
まぁ一種の才能だね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:54.093ID:NIYXn5I5d
もう麻酔銃撃てよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:08.730ID:3vk/1f860
大きなロゴのダウンがダサい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:20.340ID:98ZxXeR30
サルの群れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況