X



DQNがこぞってやってるチンパンジーみたいな踊り流行ってんのか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:24.185ID:Y/4rajMLr
なにがそんなに気になるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:23.097ID:Y/4rajMLr
>>3
日本語わかる?
その踊りの何がそんなに気になるのかって意味だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:33.871ID:Hl95bjkd0
まあこんなのでもお前らおっさんチー牛より人生充実してると思うとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:30.911ID:xqyXJjN00
>>5
日本語分かってなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:44.961ID:arHZC2AD0
想像以上にチンパンジーだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:56.829ID:i5fq8bpra
やべえ
日本も民度ゴミだった……
韓国人笑えんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:25:19.406ID:Wk16GRAy0
サイゼリヤ可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:41.772ID:ovlnBLM60
革命の中心地って感じでワクワクするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:12.158ID:ssHN9KJt0
陽キャのヤバさはガチだよな、陰キャが霞むレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:45:36.328ID:izk1C4xt0
おいおい喧嘩するなよサルどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況