X



日本って東京に一発核落とされるだけで終わるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:13:14.727ID:qM0QNc4W0
一極集中の脆弱な国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:14:21.207ID:Uzz5vN88M
首都に核落とされたらほとんどの国は終わるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:14:38.025ID:L84nvENzd
フィリピン並みの国土
でも韓国よりは広いからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:15:07.371ID:dFf0ybUN0
アホの発想や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:15:39.380ID:KpbAKWind
何が終わるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:03.428ID:pxR0TaPf0
アメリカもニューヨークに核落とされたら終わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:17:05.463ID:KpbAKWind
だから何が終わるんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:20:28.025ID:qM0QNc4W0
東京在住の俺の人生が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:22:01.822ID:gcC1O2Sta
大阪に落とされたら餃子と肉まん食べられなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:23:23.789ID:cJkd3pdo0
>>2
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:24:30.612ID:/9YAn0Md0
始まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況