X



魚座と蟹座とA型の男とHSPと肌色イエローベースの骨格ストレートの女ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 03:19:38.648ID:TRUbM8+V0
お前らの授かったスキルは無能用だから
男は後継ぎとしての身分を廃嫡して辺境に追放する
女は婚約破棄の上森に追放とする
さっさと出ていけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:21:08.018ID:dI4kZe5Wr
A型蟹座の女だけど黙れカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 03:23:12.911ID:TRUbM8+V0
>>2
最悪な天啓しか授からなかったお前は婚約者に相応しくない
お前の妹と結婚するから早くでていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:23:13.415ID:Vb6Jf+sf0
A型魚座の男だけどおちんちんびろーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況