X



YouTubeに動画上げて保管しとくの便利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:38:58.113ID:8KHPLxYt0
自分用にしとけばいいんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:41:24.095ID:kcDmLrJU0
クラウド知らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:41:44.112ID:Bna6/IO10
はめ撮り?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:42:22.866ID:8KHPLxYt0
>>2
クラウド金かかるじゃん
>>3
ハメ撮りはSDカードに入れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:14.840ID:Bna6/IO10
>>4
Twitterを動画保管庫にワイはしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:47.578ID:8KHPLxYt0
>>5
はメドリならTwitterいいな
お世話になってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:34.084ID:INj6I9Xm0
>>5
バカが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:09.496ID:JI8fukF30
なんの動画を保存してるの?
自分で撮った動画?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:13.817ID:8KHPLxYt0
>>8
うん
猫とか熱帯魚とかギター弾いたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています