X



1997生まれのワシ、、若くしてほぼ寝たきりになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:38:27.903ID:82Yq7s6i0
病院に行く金もない、病気を治す金もない、親も親戚もいない、来月の家賃も払えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:38:50.860ID:bkyfZXlJ0
鬱?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:06.767ID:IA/WYCPP0
おないどしや
0005以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:20.387ID:r6jIndOO0
双極か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:26.062ID:INj6I9Xm0
マジかよ死ぬ時教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:32.081ID:jLATm9mhd
生活保護うけろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:32.121ID:qULHDzayd
同い年や話聞くで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:52.468ID:NjWA+NlCd
言うほど若くなくて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:40:30.567ID:cizdqJBc0
1997年なんて最近やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:42:14.908ID:82Yq7s6i0
3週間前にいつも通り仕事行って帰ってから怠くて体温計使ったら38.3℃
病院行かずに熱は1週間程度で収まったが2メートル先の冷蔵庫に行くのも一苦労なレベルで力が入らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:15.358ID:lON54Rod0
コロナか?
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:21.708ID:qLJzKtm70
なぜ寝たきりに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:42.898ID:uoaK+Y2lr
役所いけ
急げばなんとかなる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:44.139ID:LySnm9RO0
大袈裟でワロタ
ただのコロナじゃねーか
弱気になんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:21.295ID:82Yq7s6i0
生活保護って簡単に取れるの?

病院で検査してないからコロナかどうかはわからない

とにかく足に力が入らない
0018​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:34.400ID:lON54Rod0
はよ病院いけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:37.312ID:Mx2H4A200
足が使えないなら腕を使えばいいのでは?
0021​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:39.258ID:lON54Rod0
(僕は神コテだから違うよね^_^)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:41.160ID:1sJ0FH9R0
たまに聞くコロナの後遺症の倦怠感ずっと残るってやつ?
ちゃんと飯食って寝るんやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:54.590ID:OxIrm8hh0
親死んじゃったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:11.945ID:82Yq7s6i0
病院に行きたい

トイレも這って行ってるから肩付近が筋肉痛
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:22.715ID:/2QyBiqx0
7119に電話しな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:49:35.507ID:LySnm9RO0
水分とって暖かくして寝とけ
飯は食えてる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:50:25.706ID:eaqXgFJc0
市役所か警察に相談
もっと早く病院に行くべきだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:51:43.453ID:82Yq7s6i0
コロナなのかな、、ワクチン接種怖くて打ててないから後遺症になったのか?

飯は給料日に買い溜めしてたレンチンお粥とラーメンが60袋残ってるからなんとかなる

親は20歳のときに亡くなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:53:30.094ID:eaqXgFJc0
>>28
仕事どうしてんの?
休んでると思うけど会社にどうやって説明した?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:57:15.284ID:82Yq7s6i0
7119に今から電話してみる

飯はお粥が喉に引っかかるけどなんとか食えてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:57:29.935ID:LySnm9RO0
>>28
可哀想に
うちも家庭の事情で親と絶縁、天涯孤独だから大変なのわかるよ
でもできれば金無くても野菜もとれな
家賃については体力戻ったら役所の福祉課に相談しよう
働けないような病気なら生活保護も申請できる
コロナの可能性もあるがお前の場合、普通に不摂生で体壊してそうだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:58:48.065ID:7WygTW9ld
両親いないのって絶望的だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:00:08.925ID:R6v1uNlh0
インフルか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:00:10.627ID:82Yq7s6i0
バイト先の親方は動けないなら動けるようになるまで休んどけって言われてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:01:00.529ID:LySnm9RO0
いい親方さんのようでよかったじゃないか
社会保険入ってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:02:15.989ID:sHelHaDop
うわー2000年より前とかおじいちゃんじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:03:46.309ID:WkoX7aA1r
20代で解熱後2週間経ってもそんな状態って普通じゃないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:04:47.322ID:82Yq7s6i0
みんなありがとう

電話したらタクシーに乗って〇〇病院に行ってくださいと言われた、今お金が無くても診察してくれるらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:05:25.762ID:c2Cd9crUr
>>39
タクシー代は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:05:47.091ID:/2QyBiqx0
お大事にな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:07:24.165ID:HHAuNeaId
なんか俺の数年後みたいな状態だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:07:26.597ID:82Yq7s6i0
電話してる時気付かなかった、タクシー代無いわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:08:25.570ID:pww+0UB8r
paypayとかは?キャリア決済でチャージできない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:19:11.471ID:seGE4Jq/0
こういうのが孤独死とかするんやな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:19:28.207ID:82Yq7s6i0
楽天モバイルはチャージできないみたいです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:19.715ID:seGE4Jq/0
親がなくなったのはなんで?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:33.959ID:Uzmdq42Cr
>>46
楽天pay?にどうにかお金入れられないの?
後払いとか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:57.466ID:82Yq7s6i0
キャリア決済でなんとかできないか調べてみます

話聞いてくれてありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:18.928ID:LySnm9RO0
>>49
むりすんなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:33:25.776ID:K0y8wy8pM
お前みたいなやつが受けるもんだぞ生保は
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:42:40.702ID:82Yq7s6i0
調べるの疲れたので寝ます、、ごめんなさい

親が亡くなったのを話すのは気が引けるので言えません、ごめんなさい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:11:16.864ID:bf7h58Dld
まあ誰しも親はいつか死ぬから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況